ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фри-морковь с соусом

Фри-морковь с соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
16
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штуки
Минеральная вода
4 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Белое сухое вино
70 мл
Куриное яйцо
1 штука
Творог
200 г
Чеснок
2 зубчика
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанную соломкой морковь отварить в подсоленной воде 10 минут.
2Взбить яйцо вилкой, добавить вино и воду, посолить и поперчить, постепенно добавить муку и отставить на 15 минут.
3В кастрюле или во фритюрнице нагреть масло.
4Морковь обвалять в муке, затем в кляре и частями жарить в масле до румяности.
5Готовую морковь выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6Для соуса творог положить в миску, добавить йогурт, выдавить чеснок, положить мелко нарубленную зелень и перемешать.
7Подавать сразу же вместе с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0