Фриттата с молодым картофелем и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
20
23
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
450 гЦукини
1 штукаЗеленый горошек
100 гМаслины без косточек
8 штукСвежая мята
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
60 гКуриное яйцо
5 штукРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте, слегка остудите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения и отварите нарезанный тонкими ломтиками цукини и зеленый горошек примерно 2 минуты.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В миске смешайте картофель, цукини, горошек, нарезанные маслины, сыр и нарезанную мяту. Посолите и поперчите. Слегка взбейте яйца и вылейте в миску. Хорошо перемешайте.
4В сковороде или огнеупорной форме разогрейте масло и переложите массу. Жарьте, не перемешивая, 4-5 минут. Переставьте в духовку и выпекайте еще 10-15 минут. Подавайте теплой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты