
Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
6
52
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
150 гПиво
330 млПодсолнечное масло
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками.
2Просейте муку со щепоткой соли в миску, добавьте яичный желток и 1 столовую ложку масла, хорошо взбейте. Медленно вливайте пиво, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Взбейте белок со щепоткой соли, потом аккуратно вмешайте его в тесто.
3Разогрейте оставшееся масло на сковороде до 180 градусов. Погружайте луковые колечки в тесто и отправляйте их жариться – порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячим, как гарнир к печеному и жареному мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты