ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из лука во фритюре (2 вариант)

Гарнир из лука во фритюре (2 вариант)

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
3
50
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
200 мл
Репчатый лук
2 штуки
Петрушка
3 стебля
Газированная вода
275 мл
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками.
2Просейте муку со щепоткой соли в миску и медленно вливайте воду, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Мелко порежьте петрушку и добавьте ее в тесто.
3Разогрейте оставшееся масло на сковороде до 180 градусов. Погружайте луковые колечки в тесто и отправляйте их жариться – порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячим, как гарнир к печеному и жареному мясу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0