
Глазированная морковь


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
503
ккал
-
Белки
18,8
грамм
-
Жиры
37,7
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 25 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Семена кориандра по вкусу
Морковь 275 г
Свежий тимьян 1 пучок
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Белое сухое вино 120 мл
Козий сыр 1 кусок
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Половину сливочного масла и оливковое масло разогрейте на сковороде. Положите нарезанную по диагонали морковь и потомите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Растопите оставшееся масло в маленькой сковороде и обжарьте диск козьего сыра по 1–2 минуты с каждой стороны до золотой корочки. Морковь выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Сверху положите диск сыра.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.