
Глазированная морковь
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
19
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
120 млСливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
275 гОливковое масло
1 столовая ложкаКозий сыр
1 кусокСемена кориандра
по вкусуКрасный винный уксус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 чайная ложкаСвежий тимьян
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину сливочного масла и оливковое масло разогрейте на сковороде. Положите нарезанную по диагонали морковь и потомите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
2Подавите семена кориандра, положите в сковороду, всыпьте тимьян, добавьте уксус и приправы по вкусу. Залейте вином, чтобы полностью покрыть морковь, и варите на сильном огне 6–8 минут, чтобы жидкость выкипела.
3Растопите оставшееся масло в маленькой сковороде и обжарьте диск козьего сыра по 1–2 минуты с каждой стороны до золотой корочки. Морковь выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Сверху положите диск сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты