Голландский рулет

Автор: Олег Черняховский
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 1 г

Слоеное тесто 1 штука

Помидоры 1 г

Маринованные огурцы 1 г

Сыр 1 г

Горчица 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Специи 1 г

Перец молотый черный 1 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
  • 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
  • 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
  • 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
  • 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
  • 6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
    Выпекать до готовности.
  • 7. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
  • 8. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
  • 9. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Совет к рецепту

Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 45 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Маринованные огурцы 40 г

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
357

4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Вареная колбаса 100 г

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 600 г

Консервированные помидоры 400 г

Сыр 400 г

Помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46