Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голландский рулет

Голландский рулет

АВТОР: Олег Черняховский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
20
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Олег Черняховский1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
10
29
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
1.0 г
Молотый черный перец
1.0 г
Сыр
1.0 г
Помидоры
1.0 г
Ветчина
1.0 г
Слоеное тесто
1 штука
Маринованные огурцы
1.0 г
Специи
1.0 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2.Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3.Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4.Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5.Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6.Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата. Выпекать до готовности.
7.При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.
8.Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
9.Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Совет к рецептуВозможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
Комментарии (1):
Аватар
Артур Миллер30 марта 2021
0
Если заменить 1г ветчины на 200г жареных свиных боков, то получится намного лучше ☝️ Своего рода «Круговорот свиных боков» 🙌 Ну и печеных огурцов, конечно
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0