
Голландский рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
10
29
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
1 гСлоеное тесто
1 штукаПомидоры
1 гМаринованные огурцы
1 гСыр
1 гГорчица
1 гКуриное яйцо
1 штукаСпеции
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.
Выпекать до готовности.
7При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.
8Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
9Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Совет к рецептуВозможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
Комментарии (1):
0
Если заменить 1г ветчины на 200г жареных свиных боков, то получится намного лучше ☝️ Своего рода «Круговорот свиных боков» 🙌 Ну и печеных огурцов, конечно
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
14 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0