Голландский рулет

Автор: Олег Черняховский
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олег Черняховский

Автор: Олег Черняховский

1 рецепт

Ингредиенты

Ветчина 1 г

Слоеное тесто 1 штука

Помидоры 1 г

Маринованные огурцы 1 г

Сыр 1 г

Горчица 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Специи 1 г

Перец молотый черный 1 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
  • 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
  • 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
  • 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
  • 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
  • 6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
    Выпекать до готовности.
  • 7. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
  • 8. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
  • 9. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Совет к рецепту

Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с паприкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 45 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Маринованные огурцы 40 г

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Автор: Анна Шишулина
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш по вкусу

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром

Автор: Елизавета Обрывина
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Вареная колбаса 100 г

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Советская пицца Митты и Майоровой

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 600 г

Консервированные помидоры 400 г

Сыр 400 г

Помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 150 г

Листья базилика 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов