Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
12
36
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлопья миндаля
60 гФранцузский багет
1 штукаЧеснок
1 зубчикРубленая петрушка
3 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКрасный сладкий перец
450 гЖелтый сладкий перец
450 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и стебель. Выложите в один слой на противень и жарьте до мягкости, пока кожица не начнет подгорать (15-18 минут). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу.
3В блендере измельчите миндаль, нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Переложите в миску и добавьте петрушку, масло, 0,5 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.
4Выложите половину перцев в огнеупорную посуду ровным слоем, посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 2-мя щепотками перца. Затем посыпьте половиной миндальной массы и повторите слои еще раз.
5Запекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
Похожие рецепты