
Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
13
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гЧеснок
1 зубчикМайонез
45 гСметана
5 столовых ложекСыр моцарелла
60 гСыр рикотта
120 гЗамороженный шпинат
300 гКонсервированные сердцевины артишоков
400 гСоус чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разморозьте шпинат и мелко нарежьте. Переложите в миску.
3Добавьте мелко нарезанные артишоки, рикотту, сметану, майонез, измельченный чеснок, соус чили, пармезан и натертую на терке моцареллу. Выложите все в небольшую форму и запекайте 20-40 минут до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, крекерами или поджаренными гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты