
Горячая закуска с курицей и грибами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
243
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Сметана 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Шампиньоны 250 г
Куриная грудка 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.