ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячая закуска с курицей и грибами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
18
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Шампиньоны
250 г
Куриная грудка
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета.
2Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0