Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2. Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • 3. Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Грибы, запеченные в кокотницах

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Укроп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ветчина в кокотницах

Автор: Варвара
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Сметана 100 г

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной жюльен со сметаной

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска в шляпках шампиньонов

Автор: Даша Гужвий
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Лук-шалот 2 штуки

Сыр гауда 200 г

Крабовые палочки 6 штук

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Автор: Лиана Бекинс
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов