Горячая закуска в багете
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
182
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
26
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 гФранцузский багет
1 штукаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМайонез
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуСосиски
350 гПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Багет разрезать поперек на 3–4 части.
2Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
5Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
6Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
отличная идея для закуски)) только пошла за багетом, его не оказалось в магазине, в итоге немного упростила рецепт: тостовый хлеб, огурцы+помидоры+колбаса копченая перемешать с майонезом, выложить на хлеб, посыпать сыром и в микроволновку на 1 минуту. Очень вкусно и сытно!
спецпроекты
Похожие рецепты