
Горячая закуска в багете


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
695
ккал
-
Белки
29,9
грамм
-
Жиры
33,9
грамм
-
Углеводы
67,2
грамм
Ингредиенты
Сыр 150 г
Французский багет 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Майонез по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Сосиски 350 г
Петрушка по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.