Горячая закуска в багете
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
182
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
31
42
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 гФранцузский багет
1 штукаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМайонез
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуСосиски
150 гПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКолбаса
150 гОгурцы
1 штукаВетчина
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Багет разрезать поперек на 3–4 части.
2Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
5Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
6Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
отличная идея для закуски)) только пошла за багетом, его не оказалось в магазине, в итоге немного упростила рецепт: тостовый хлеб, огурцы+помидоры+колбаса копченая перемешать с майонезом, выложить на хлеб, посыпать сыром и в микроволновку на 1 минуту. Очень вкусно и сытно!
Похожие рецепты