ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
16
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Оливки
4 штуки
Сардины
1 банка
Ржаной хлеб
4 куска
Твердый сыр
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сардины выложить на бумажное полотенце и разделить на небольшие кусочки.
2Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук нарезать тонкими кольцами.
5Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать сливочным маслом. Выложить на ломтики хлеба сардины, лук и перец. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой и тертым сыром.
6Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 40 секунд.
7Перед подачей украсить бутерброды оливками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0