Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
16
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокЛимонный сок
по вкусуОливки
4 штукиСардины
1 банкаРжаной хлеб
4 кускаТвердый сыр
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сардины выложить на бумажное полотенце и разделить на небольшие кусочки.
2Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук нарезать тонкими кольцами.
4Петрушку порубить.
5Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать сливочным маслом. Выложить на ломтики хлеба сардины, лук и перец. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой и тертым сыром.
6Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 40 секунд.
7Перед подачей украсить бутерброды оливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты