ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
16
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Оливки
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сардины
1 банка
Сливочное масло
2 чайные ложки
Твердый сыр
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сардины выложить на бумажное полотенце и разделить на небольшие кусочки.
2Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук нарезать тонкими кольцами.
5Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать сливочным маслом. Выложить на ломтики хлеба сардины, лук и перец. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой и тертым сыром.
6Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 40 секунд.
7Перед подачей украсить бутерброды оливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0