Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
28
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
3 столовые ложкиВода
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСахар
щепоткаСоль
по вкусуГовяжий фарш
170 гПомидоры
1 штукаСыр брынза
50 гШампиньоны
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.
2Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.
3Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
4Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты