Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячие крабовые шарики

Горячие крабовые шарики

АВТОР: Ольга Петрова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
9
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Мясо краба
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
2Крабовое мясо мелко нарезать.
3Сыр натереть на средней терке.
4Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики — и они не разваливались.
5В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
6Формируем шарики — в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
7В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
Совет к рецепту
Если есть фритюрница, то можно жарить шарики в ней
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
32
2
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
9
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
1
1
0
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
17
2
0