
Горячие крабовые шарики
порции: 9
готовить: 30 минут
9 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
0
1
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
-
2. Крабовое мясо мелко нарезать.
-
3. Сыр натереть на средней терке.
-
4. Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики - и они не разваливались.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Формируем шарики - в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
-
7. В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
Совет к рецепту
Если есть фритюрница, то можно жарить шарики в ней
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.