ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горошек с мятой и фетой

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
11
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
450 г
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Свежая мята
5 г
Чеснок
1 зубчик
Сахар
2 чайные ложки
Сыр фета
80 г
Лук-шалот
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковородке диаметром 30 см растопить масло на умеренно сильном огне.
2Добавить нарезанные лук, мяту и чеснок и готовить около 2 минут. Всыпать горошек и сахар.
3Накрыть крышкой и готовить, пока горошек не прогреется, в течение 4 минут. Приправить солью, перцем и посыпать раскрошенной фетой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0