Горошек с мятой и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
11
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
450 гНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиСвежая мята
5 гЧеснок
1 зубчикСахар
2 чайные ложкиСыр фета
80 гЛук-шалот
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковородке диаметром 30 см растопить масло на умеренно сильном огне.
2Добавить нарезанные лук, мяту и чеснок и готовить около 2 минут. Всыпать горошек и сахар.
3Накрыть крышкой и готовить, пока горошек не прогреется, в течение 4 минут. Приправить солью, перцем и посыпать раскрошенной фетой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты