Горошек с мятой и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
11
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЗамороженный зеленый горошек
450 гЛук-шалот
1 штукаСвежая мята
5 гСыр фета
80 гНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковородке диаметром 30 см растопить масло на умеренно сильном огне.
2Добавить нарезанные лук, мяту и чеснок и готовить около 2 минут. Всыпать горошек и сахар.
3Накрыть крышкой и готовить, пока горошек не прогреется, в течение 4 минут. Приправить солью, перцем и посыпать раскрошенной фетой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты