Горошек со сливками и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
8
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
450 гЛук-шалот
1 головкаСвежий эстрагон
4 гЖирные сливки
½ стаканаЧеснок
1 зубчикСахар
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сковородке диаметром 30 см.
2Затем добавить нарезанные шалот, чеснок и эстрагон и жарить примерно 2 минуты. Положить сливки и тушить, пока они не загустеют, 2 минуты.
3Всыпать горошек, сахар и перемешать, после чего накрыть крышкой и готовить, пока горошек не прогреется, в течение 4 минут. Приправить солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты