Горячие груши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
9
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиСыр рокфор
50 гСыр гауда
50 гРубленая петрушка
1 чайная ложкаКоньяк
1 чайная ложкаМолотый тмин
½ чайные ложкиБелый хлеб
8 кусковМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши вымыть, разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевины.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить петрушку, тмин, перец и коньяк.
3Тщательно перемешать.
4Хлеб выложить на противень, на ломтики — половинки груш.
5Смазать груши сырной смесью.
6Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10 минут.
7Закуску подавать горячей, слегка посыпав перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты