Горячие груши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
9
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиСыр рокфор
50 гСыр гауда
50 гРубленая петрушка
1 чайная ложкаКоньяк
1 чайная ложкаМолотый тмин
½ чайные ложкиБелый хлеб
8 кусковМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши вымыть, разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевины.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить петрушку, тмин, перец и коньяк.
3Тщательно перемешать.
4Хлеб выложить на противень, на ломтики — половинки груш.
5Смазать груши сырной смесью.
6Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10 минут.
7Закуску подавать горячей, слегка посыпав перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты