Говяжьи шашлычки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
41
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
80 млГовяжье филе
800 гКинза
50 гЦедра апельсина
2 столовые ложкиРыбный соус
4 столовые ложкиКоричневый сахар
1½ чайные ложкиРастительное масло
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Соевый соус, кинзу, цедру апельсина, рыбный соус, сахар, масло и чеснок взбить в блендере. Говядину нарезать на тонкие полоски толщиной в 5 мм и шириной в 2 см. Смешать в миске с маринадом. Оставить на четыре часа.
2Разогреть гриль. Нанизать мясо на деревянные шампуры и поджарить в течение пяти минут, один раз в процессе приготовления перевернув. Сразу подавать. Шампуры предварительно лучше вымочить в воде в течение получаса, чтобы они не сгорели на решетке. Или использовать стальные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты