ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжьи шашлычки

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
41
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
80 мл
Говяжье филе
800 г
Кинза
50 г
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Рыбный соус
4 столовые ложки
Коричневый сахар
1½ чайные ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Соевый соус, кинзу, цедру апельсина, рыбный соус, сахар, масло и чеснок взбить в блендере. Говядину нарезать на тонкие полоски толщиной в 5 мм и шириной в 2 см. Смешать в миске с маринадом. Оставить на четыре часа.
2Разогреть гриль. Нанизать мясо на деревянные шампуры и поджарить в течение пяти минут, один раз в процессе приготовления перевернув. Сразу подавать. Шампуры предварительно лучше вымочить в воде в течение получаса, чтобы они не сгорели на решетке. Или использовать стальные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0