
Говяжий язык, обжаренный на сковороде гриль
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
16
15
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий язык
1300 гГорчичное масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуПомидоры черри
100 гБазилик
по вкусуШафран
по вкусуРукола
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать

1Язык положить в воду и варить 3 часа на среднем огне после закипания.

2Слить воду и поставить язык под проливную холодную воду на несколько минут.

3Очистить язык от кожи.

4Слайсировать язык.

5Разогреть сковороду гриль, смазанную маслом.

6Выложить слайсы.

7Посолить.

8Поперчить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

9Перевернуть.

10Добавить шафран.

11Посолить. Обжаривать 3 минуты.

12Выложить на блюдо руколу. Сверху выложить слайсы языка.

13Нарезать черри пополам.

14Добавить к блюду черри и базилик.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты