Гренка с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
17
39
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Французский багет
1 кусокОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
15 гМайонез
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиОгурцы
½ штукиКонсервированный тунец в собственном соку
50 гЛимон
1 кусокМорская соль
по вкусуКунжут
по вкусуКинза
1 веточкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
2Выложить в масло кусочек багета толщиной около 2 см.
3Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще в течение минуты.
4Промыть зелень и огурец в прохладной воде.
5Хрустящий срез багета смазать горчицей и майонезом.
6Огурец очистить от кожуры.
7Нарезать тонкими слайсами и выложить на багет. Посолить.
8Сверху выложить тунец и приправить кунжутом.
9Сбрызнуть соком лимона.
10Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты