Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

АВТОР: Ksenia Gokhgut
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
8911
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
2
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
75 мл
Бородинский хлеб
100 г
Чеснок
4 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
2Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
3Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
4Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Комментарии (9):
0
А можно поджарить хлеб, а потом натереть его чесноком. Главное, чтобы не хлеб не пригорел, но стал немного жестковатым. И никакого горелого чеснока.
0
я сначало хлеб в духовке сушил, потом уже масло в тарелку налил, туда же соль, перец, чеснок и сухари. получается очень вкусно
0
люди, советующие жарить чеснок, заслуживают отдельного котла, а аду
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
3
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0