
Гренки с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
9011
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
2
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
75 млБородинский хлеб
100 гЧеснок
4 зубчикаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
2Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
3Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
4Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Масло, много, а это холестерин, незачем, столько, много, а кто пишет серенады, этим гренкам, попробуйте, что то другое приготовить!
Похожие рецепты