ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

АВТОР: Ksenia Gokhgut
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
9011
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
2
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
75 мл
Бородинский хлеб
100 г
Чеснок
4 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
2Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
3Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
4Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
люди, советующие жарить чеснок, заслуживают отдельного котла а аду
0
Уже приготовил так вкусно
0
Масло, много, а это холестерин, незачем, столько, много, а кто пишет серенады, этим гренкам, попробуйте, что то другое приготовить!
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0