Гренки с чесноком

Автор: Ksenia Gokhgut
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 75 мл

Бородинский хлеб 100 г

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
  • 2. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
  • 3. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
  • 4. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
441

4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
319

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
294

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

3 ингредиента
9 порций 15 минут

Ингредиенты

Батон 500 г

Чеснок ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18