ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

АВТОР: Ksenia Gokhgut
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
9011
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
2
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
75 мл
Бородинский хлеб
100 г
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
2Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
3Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
4Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
люди, советующие жарить чеснок, заслуживают отдельного котла а аду
0
Уже приготовил так вкусно
0
Масло, много, а это холестерин, незачем, столько, много, а кто пишет серенады, этим гренкам, попробуйте, что то другое приготовить!
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0