Гренки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
5
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
3 стебляЧеснок
1 зубчикБелый хлеб
6 кусковБелые грибы
300 гОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы и петрушку крупно нарубить на одной доске. Лук и чеснок мелок нарезать. Часть петрушки оставить. Треть сливочного масла разогреть вместе с оливковым в одном сотейнике.
2Положить в сотейник грибы, лук и чеснок, слегка обжарить их, посолить, поперчить и тушить, пока не испарится грибной сок. Затем добавить немного воды, размешать, разогреть, добавить оставшуюся петрушку и снять с огня. Дать остыть.
3Хлеб обжарить на оставшемся сливочном масле и подать с грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты