ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гренки с грибами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
5
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
300 г
Петрушка
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
½ головки
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
6 кусков
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы и петрушку крупно нарубить на одной доске. Лук и чеснок мелок нарезать. Часть петрушки оставить. Треть сливочного масла разогреть вместе с оливковым в одном сотейнике.
2Положить в сотейник грибы, лук и чеснок, слегка обжарить их, посолить, поперчить и тушить, пока не испарится грибной сок. Затем добавить немного воды, размешать, разогреть, добавить оставшуюся петрушку и снять с огня. Дать остыть.
3Хлеб обжарить на оставшемся сливочном масле и подать с грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные гренки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0