ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гренки с грибами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
5
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
300 г
Петрушка
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
½ головки
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
6 кусков
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы и петрушку крупно нарубить на одной доске. Лук и чеснок мелок нарезать. Часть петрушки оставить. Треть сливочного масла разогреть вместе с оливковым в одном сотейнике.
2Положить в сотейник грибы, лук и чеснок, слегка обжарить их, посолить, поперчить и тушить, пока не испарится грибной сок. Затем добавить немного воды, размешать, разогреть, добавить оставшуюся петрушку и снять с огня. Дать остыть.
3Хлеб обжарить на оставшемся сливочном масле и подать с грибами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0