Гренки с козьим сыром и соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
22
42
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штукОливковое масло
3 столовые ложкиВяленые помидоры в масле
12 штукВинный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный песто
5 столовых ложекФранцузский багет
1 штукаКозий сыр
175 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть гриль до максимума. Нарезать свежие помидоры на ломтики и распределить по четырем тарелкам. Дать стечь маслу, порезать консервированные помидоры соломкой и разложить поверх свежих.
2Сбрызнуть помидоры маслом и уксусом, приправить солью и перцем по вкусу.
3Для гренок нарезать багет косыми ломтиками – 12 штук толщиной 2,5 см. Намазать красным песто, сверху каждого бутерброда положить ложку козьего сыра, посыпать перцем.
4Поместить гренки на решетку в горячий гриль на две минуты.
5На каждую тарелку положите 3 гренки и салат из помидоров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты