ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с козьим сыром и соусом

Гренки с козьим сыром и соусом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
22
42
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Вяленые помидоры в масле
12 штук
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный песто
5 столовых ложек
Французский багет
1 штука
Козий сыр
175 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть гриль до максимума. Нарезать свежие помидоры на ломтики и распределить по четырем тарелкам. Дать стечь маслу, порезать консервированные помидоры соломкой и разложить поверх свежих.
2Сбрызнуть помидоры маслом и уксусом, приправить солью и перцем по вкусу.
3Для гренок нарезать багет косыми ломтиками – 12 штук толщиной 2,5 см. Намазать красным песто, сверху каждого бутерброда положить ложку козьего сыра, посыпать перцем.
4Поместить гренки на решетку в горячий гриль на две минуты.
5На каждую тарелку положите 3 гренки и салат из помидоров.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0