
Гренки с медом и анисовым ликером
порции: 8
готовить: 10 минут
8
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
138
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
порции
Белый хлеб 1 штука
Мед 6 столовых ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Анисовый ликер 1 столовая ложка
Белое вино 300 мл
Сливочное масло 50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Ломтики хлеба обмакните в яйцах, взбитых с вином и водой.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Обжарьте гренки на сливочном масле с обеих сторон. Выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Растопите мед и перемешайте с водой и ликером. Нагрейте, но не кипятите.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.