Гренки с медом и анисовым ликером
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
2
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый хлеб
1 штукаМед
6 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиАнисовый ликер
1 столовая ложкаБелое вино
300 млСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба обмакните в яйцах, взбитых с вином и водой.
2Обжарьте гренки на сливочном масле с обеих сторон. Выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3Растопите мед и перемешайте с водой и ликером. Нагрейте, но не кипятите.
4Полейте гренки медовым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты