Гренки с сырным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
56
78
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаСыр
3 кускаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Хлеб нарезать брусочками, выложить на противень, смазать маслом, посолить. Запекать 15-20 минут.
3Для соуса в небольшой сковороде разогреть оливковое масло. Убавить огонь практически до минимума. Добавить сметану, 3 слайса любого сыра на Ваш вкус, чеснок, соль и перец. Помешивая томить примерно 5 минут.
4Выложить гренки на тарелку, перелить соус в креманку или в соусницу и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты