Грибы фаршированные перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
9
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиПерепелиное яйцо
10 штукПошехонский сыр
50 гКоролевские шампиньоны
10 штукУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
2В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Просто, быстро, вкусно. Нужны только грибы соответствующего размера. Еще добавила по кусочку крабовой палочки. В след раз попробую добавить чуть-чуть сыра
спецпроекты
Похожие рецепты