ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы фаршированные перепелиными яйцами

Грибы фаршированные перепелиными яйцами

АВТОР: Анна Чистякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
9
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
10 штук
Пошехонский сыр
50 г
Королевские шампиньоны
10 штук
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
2В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.
Комментарии (1):
0
Просто, быстро, вкусно. Нужны только грибы соответствующего размера. Еще добавила по кусочку крабовой палочки. В след раз попробую добавить чуть-чуть сыра
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0