ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы фаршированные перепелиными яйцами

Грибы фаршированные перепелиными яйцами

АВТОР: Анна Чистякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
9
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
10 штук
Пошехонский сыр
50 г
Королевские шампиньоны
10 штук
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
2В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.
Комментарии (1):
0
Просто, быстро, вкусно. Нужны только грибы соответствующего размера. Еще добавила по кусочку крабовой палочки. В след раз попробую добавить чуть-чуть сыра
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0