ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром

Грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром

АВТОР: Elena Maloney
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Свежие грибы
36 штук
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
3 стебля
Свежий красный перец
¼ штуки
Хлебные крошки
1,5 стаканов
Свежие листья орегано
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Промойте грибы и аккуратно удалите ножки и внутреннюю часть грибов оставляя шляпки, путем поворачивания ножки по часовой стрелке. Нарежьте мелко ножки грибов, нам нужно только 1/3 стакана.
3Разогрейте 2 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанные грибы, лук и болгарский перец 3 минуты постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. Снимите с огня. Смешайте жареные овощи с хлебными крошками, порубленным орегано, солью и перцем. Заполните каждую шляпку грибов этой полученной смесью.
4Растопите 1 столовую ложку масла на широкой сковороде в духовке. Поместите в неё грибы шляпками вниз. Посыпьте сыром. Запекайте примерно 15 минут пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Подавайте горячим. Bon Appetit!
Совет к рецептуВ одной порции — 30 ккал.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0