Грибы фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром
порций: 9ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Свежие грибы
36 штукСливочное масло
3 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
3 стебляСвежий красный перец
¼ штукиХлебные крошки
1½ стаканаСвежие листья орегано
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Промойте грибы и аккуратно удалите ножки и внутреннюю часть грибов оставляя шляпки, путем поворачивания ножки по часовой стрелке. Нарежьте мелко ножки грибов, нам нужно только 1/3 стакана.
3Разогрейте 2 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанные грибы, лук и болгарский перец 3 минуты постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. Снимите с огня. Смешайте жареные овощи с хлебными крошками, порубленным орегано, солью и перцем. Заполните каждую шляпку грибов этой полученной смесью.
4Растопите 1 столовую ложку масла на широкой сковороде в духовке. Поместите в неё грибы шляпками вниз. Посыпьте сыром. Запекайте примерно 15 минут пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Подавайте горячим. Bon Appetit !!
Совет к рецепту
В одной порции - 30 ккал.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты