Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
12
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
700 гМасло канолы
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТрюфельное масло
по вкусуРукола
140 гРубленая петрушка
по вкусуТертый сыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2На блюдо выложите листья рукколы.
3Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
4Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты