
Грибы с карамелизованным луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
136
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
11,1
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Свежие грибы 250 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Белое сухое вино ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Это блюдо можно подавать в качестве закуски, а можно, выложив сверху на мясо или картофельное пюре
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.