
Грибы с карамелизованным луком
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
2
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте сливочное масло и дайте растаять.
-
3. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще 20-30 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
-
4. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту до появления запаха. Посолите и поперчите.
-
5. Влейте вино и дайте выпариться.
Совет к рецепту
Это блюдо можно подавать в качестве закуски, а можно, выложив сверху на мясо или картофельное пюре
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.