Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
8
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гГолубой сыр
120 гСливочное масло
2 столовые ложкиМолоко
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите картофель, порежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 20-30 минут.
2Слейте и разомните толкушкой.
3Добавьте раскрошенный голубой сыр, сливочное масло и молоко до нужной вам консистенции.
4Добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
5Подавайте, выложив сверху на картофельное пюре несколько ложек грибов с карамелизованным луком (см. примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления грибов с карамелизованным луком
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты