Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Картофель 500 г

Голубой сыр 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель, порежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 20-30 минут.
  • 2. Слейте и разомните толкушкой.
  • 3. Добавьте раскрошенный голубой сыр, сливочное масло и молоко до нужной вам консистенции.
  • 4. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
  • 5. Подавайте, выложив сверху на картофельное пюре несколько ложек грибов с карамелизованным луком (см. примечание).

Совет к рецепту

Рецепт приготовления грибов с карамелизованным луком

Похожие рецепты

Сельдь с картофелем и маслом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный пирог к мясу

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Картофель 750 г

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистый картофель в коричневом масле с…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1,399 кг

Сливочное масло 100 г

Каперсы ¼ стакана

Толченые сухари 2 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное пюре из картофеля и пастернака

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Пастернак 900 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с соусом из лисичек

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Картофель 8 штук

Маленькие лисички 500 г

Чеснок 2 зубчика

Сухой вермут ½ стакана

Рубленая петрушка 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Мягкий козий сыр 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов