Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Картофель 500 г

Голубой сыр 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите картофель, порежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 20-30 минут.
  • 2. Слейте и разомните толкушкой.
  • 3. Добавьте раскрошенный голубой сыр, сливочное масло и молоко до нужной вам консистенции.
  • 4. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
  • 5. Подавайте, выложив сверху на картофельное пюре несколько ложек грибов с карамелизованным луком (см. примечание).

Совет к рецепту

Рецепт приготовления грибов с карамелизованным луком

Похожие рецепты

Сельдь с картофелем и маслом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное пюре из картофеля и пастернака

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Пастернак 900 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с соусом из лисичек

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Картофель 8 штук

Маленькие лисички 500 г

Чеснок 2 зубчика

Сухой вермут ½ стакана

Рубленая петрушка 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Мягкий козий сыр 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из топинамбура и картошки

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Топинамбур 450 г

Картофель 450 г

Морская соль 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель на мангале с аджикой

Автор: Мамия Джоджуа
4 ингредиента
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Аджика 50 г

Сливочное масло 20 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов