Грибы с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
11
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 гЛимон
½ штукиСливочное масло
50 гВетчина серрано
100 гРозмарин
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для этого блюда вам понадобится крупные грибы, разделите их на шляпки и ножки, ножки мелко покрошите, а шляпки сбрызните лимонным соком. Ветчину тоже нужно мелко покрошить. А с веточек розмарина собрать листья и мелко их порезать.
2Разогрейте 10 грамм сливочного масла в сковороде, добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, 6-7 минут. Добавьте ветчину к грибам через три минуты и готовьте вместе. Посолите и поперчите содержимое сковороды, переложите на тарелку и отставьте.
3Уложите на эту же сковороду шляпки гладкой поверхностью вниз. Посолите и поперчите, закройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Потом слейте жидкость в миску, а шляпки продолжайте готовить на медленном огне еще 10 минут, пока они не станут мягкими.
4Наполните шляпки начинкой. Смешайте оставшееся масло и розмарин с жидкостью, в которой жарились грибы и вылейте все это вместе в ковшик, далее готовьте на медленном огне, постоянно помешивая. Вылейте соус на грибы и тут же подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты