Грибы с тимьяном, лимоном и корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЧеснок
8 зубчиковТимьян
1 пучокБелые грибы
400 гШампиньоны
400 гОливковое масло
100 млВешенки
300 гПалочки корицы
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать на половинки, вешенки нарубить лапшой, белые грибы нарезать аккуратными ломтиками.
2Рубленые листья тимьяна, палочки корицы и вешенки обжаривать три минуты, добавить шампиньоны и жарить еще три минуты, добавить белые грибы и жарить еще три минуты.
3Сок лимона смешать с давленым чесноком и молотым черным перцем, вылить смесь в сковородку с грибами, перемешать и снять с огня. Подавать с поджаренным белым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты