ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Строганина из пеламиды

Строганина из пеламиды

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
26
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
2 штуки
Хрен
по вкусу
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Черный хлеб
4 куска
Филе пеламиды
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить лук: нарезать его тонкими кольцами.
2Выжать в лук сок из трети лимона.
3Добавить соль, чёрный перец и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
4Оставить настаиваться.
5Сделать гренки: налить в сковороду подсолнечное масло, добавить соль.
6Обжарить хлеб с двух сторон до корочки.
7Подготовить рыбу. Замороженное филе пеламиды ножом настругать на слайсы. Делать это нужно быстро, пока рыба не разморозилась.
8Выложить лук рядом с рыбой.
9Полить соком с маслом, которые остались от лука.
10Подать к строганине гренки, дольки лимона и хрен с горчицей.
Похожие рецепты
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0