ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Строганина из пеламиды

Строганина из пеламиды

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
26
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
2 штуки
Хрен
по вкусу
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Черный хлеб
4 куска
Филе пеламиды
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить лук: нарезать его тонкими кольцами.
2Выжать в лук сок из трети лимона.
3Добавить соль, чёрный перец и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
4Оставить настаиваться.
5Сделать гренки: налить в сковороду подсолнечное масло, добавить соль.
6Обжарить хлеб с двух сторон до корочки.
7Подготовить рыбу. Замороженное филе пеламиды ножом настругать на слайсы. Делать это нужно быстро, пока рыба не разморозилась.
8Выложить лук рядом с рыбой.
9Полить соком с маслом, которые остались от лука.
10Подать к строганине гренки, дольки лимона и хрен с горчицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0