Грибы с ветчиной и имбирем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Ветчина 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину – соломкой.
  • 2. В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5 – 7 минут при полной мощности.
  • 3. Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Ветчина в кокотницах

Автор: Варвара
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Сметана 100 г

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с начинкой из трав

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 15 г

Шпинат 250 г

Сыр рикотта 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 45 г

Зелень 15 г

Куриная грудка 8 штук

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с грибами и панчеттой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 150 мл

Куриный бульон 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Панчетта 4 куска

Кленовый сироп по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной паштет с рикоттой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 60 г

Розмарин 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Портвейн 30 мл

Лук репчатый 1 головка

Сыр рикотта 150 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Патиссоны, фаршированные грибами

Автор: Маша Пташка
7 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Мелкие патиссоны 10 штук

Свежие грибы 300 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жульен с курицей и грибами

Автор: nadea kazacenko
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
2473
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов