
Грибы в золотистом пивном кляре с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
20
6
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
1 стаканСвежие грибы
500 гСветлое пиво
1 стаканПанировочные сухари панко
400 гКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.
2Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.
3Разогрейте большое количество масла в кастрюле и жарьте грибы до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Пиво можно заменить водой или сухим белым вином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты