Грибы в золотистом пивном кляре с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
20
6
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСветлое пиво
1 стаканКарри-порошок
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаСвежие грибы
500 гПанировочные сухари панко
400 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.
2Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.
3Разогрейте большое количество масла в кастрюле и жарьте грибы до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Пиво можно заменить водой или сухим белым вином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты