ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы в золотистом пивном кляре с карри

Грибы в золотистом пивном кляре с карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
20
6
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Свежие грибы
500 г
Светлое пиво
1 стакан
Панировочные сухари панко
400 г
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.
2Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.
3Разогрейте большое количество масла в кастрюле и жарьте грибы до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Пиво можно заменить водой или сухим белым вином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0