ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)

Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
12
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
230 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Французский багет
по вкусу
Сыр грюйер
120 г
Красный стручковый перец
1 штука
Сыр горгонзола
30 г
Измельченный свежий тимьян
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.
4Подавайте с хрустящим багетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0