Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
12
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСвежие грибы
230 гРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикСыр грюйер
120 гСыр горгонзола
30 гКрасный стручковый перец
1 штукаКрасный перец хлопьями
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
½ чайные ложкиФранцузский багет
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.
4Подавайте с хрустящим багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты