Грибы жареные

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце.
  • 2. Нарезав их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить.
  • 3. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
330

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 25 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
486

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
384

7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
190