Грибы жареные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
6
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 гПшеничная мука
4 столовые ложкиЗелень
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце.
2Нарезав их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить.
3Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты