Грибные шарики в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
24
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
по вкусуШампиньоны
200 гМясной фарш
400 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
2 столовые ложкиТимьян
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
2Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
3Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
4Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты