Грибное рагу со сливками

Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
  • 2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
  • 3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
  • 4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Совет к рецепту

Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.

Похожие рецепты

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Автор: Анна Шишулина
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш по вкусу

перейти на страницу рецепта
360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с кабачком

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жульен с курицей и грибами

Автор: nadea kazacenko
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
2383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

Автор: Юлия Топоркова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов