ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибное рагу со сливками

Грибное рагу со сливками

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
23
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие грибы
1 кг
Ветчина
250 г
Куриное яйцо
8 штук
Лук
2 штуки
Сливки
100 мл
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
2Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
3Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
4Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Совет к рецепту
Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0