ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибное рагу со сливками

Грибное рагу со сливками

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
23
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие грибы
1 кг
Ветчина
250 г
Куриное яйцо
8 штук
Лук
2 штуки
Сливки
100 мл
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
2Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
3Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
4Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Совет к рецепту
Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
5
1
0