Грибное рагу со сливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
23
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие грибы
1 кгВетчина
250 гКуриное яйцо
8 штукЛук
2 штукиСливки
100 млСыр
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
2Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
3Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
4Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Совет к рецепту
Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты