ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гурийская капуста

Гурийская капуста

АВТОР: Ресторан Кавказская Пленница
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
2 кг
Свекла
4 штуки
Чеснок
2 головки
Сельдерей
200 г
Крупная соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Красный стручковый перец
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сушеная кинза (кориандр)
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту нарезать крупными кусками.
2Свеклу очистить и нарезать тонкими кольцами.
3Чеснок потолочь слегка с острым перцем.
4Все продукты положить слоями в кастрюлю и залить растительным маслом.
5Поставить в теплое место на два–три дня, затем убрать в холодильник.
Комментарии (3):
0
Как растительное масло? Вообще то нужно приготовить рассол с уксусом. Остудить немного и залить им капусту.
0
Уксуса в Гурийской капусте быть не должно…
0
чего не должно быть так растительноого масла!!! есть кто делает с винным уксусом, но большинство нет
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0