ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец из курицы в томатном соке без соли

Холодец из курицы в томатном соке без соли

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
24
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
140 г
Винный уксус
80 мл
Томатный сок
500 мл
Желатин
10 г
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Курицу либо отварить в течение 10 минут и порезать на мелкие-мелкие кусочки, либо можно сразу порезать и вовсе не варить, всыпать мясо в обе формочки.
2Нагреть (не кипятить) томатный сок, добавить в него винный уксус и желатин, вымешивать до полного растворения желатина.
3Горячим раствором залить кусочки курицы в формочках. Выждать, пока остынет, убрать в холодильник.
4Через 3 часа примерно холодец застынет, и можно будет пробовать.
Совет к рецепту
Если курицу не отварить, а первоначально лишь мелко-мелко порезать, она получится, так сказать, аль денте (нежная и сочная) в самом холодце. В итоге получается вкуснейшее блюдо без единого грамма соли, с приятной кислинкой от винного уксуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
2
3
0
Холодец из курицы
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
10 порций
5 часов
0
1
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
2
3
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
6
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
6
1
0