Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π₯рустящиС солСныС ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹

Π₯рустящиС солСныС ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π―Π½ΠΊΠ° ΠœΠ°Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
185
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
504
11
17
78
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
2 стакана
Боль
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Молоко
1 стакан
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 150 градусов.
2Масло ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ с мукой и солью.
3ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
4Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
5Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Β 2–3 части.
6Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лист.
7Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ острый Π½ΠΎΠΆ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π°Β ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹.
8Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ отвСрстия Π½Π°Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
9Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
10Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠŸΠΎΒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ красный ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΈ) Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
Вкусно ΠΈΒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ!!! Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π₯Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡŒ-Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡŒβ€¦
0
НС знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получится, Π½ΠΎΒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° большС Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ на стакан.ВСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΠΆΠ°, Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Β Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
0
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Ρ€ΠΈ противня. ДСтям ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π½ΡƒΒ ΠΎΠ½ΠΈ сами ΠΈΒ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ. ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ: тСсто Π½Π΅Β Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ΅, Π°Β Π½Π°Π΄ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π½ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅; соли — побольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ солСнСнькиС; Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΒ β€” максимально Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅. Бпасибо. Π―Β Π΅Ρ‰Π΅, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, побольшС масла Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠΈΒ Π²Β ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Боус-Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Бэндвич ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±Π°Π±Π°Π³Π°Π½ΡƒΡˆ с Ρ‚Ρ…ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Закуска ΠΈΠ· сала с соусом ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² пряном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠšΠ½Ρ‹Π΄Π»ΠΈ Π² смСтанС с чСрносливом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ колбаса
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ со смСтаной
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ с чСрносливом
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0