ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящая брюссельская капуста в ароматных травах

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
12
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
600 г
Панировочные сухари
30 г
Молотый миндаль
30 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Свежий тимьян
1 веточка
Майоран
1 веточка
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить кочерыжку и внешние листья с капусты, если это необходимо, промыть в воде и погрузить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить приблизительно 10 минут, слить воду и подержать под струей холодной проточной воды. Разрезать капусту пополам.
2Между тем измельчить ароматные травы и смешать их с панировочными сухарями, миндальной мукой, пармезаном, солью и черным молотым перцем. Приправить капусту чуть-чуть оливковым маслом и обвалять хорошо в готовой панировке.
3Разогреть широкую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривать капусту на среднем огне, перемешивая очень осторожно, приблизительно 10 минут, до тех пор, пока не получится золотистый цвет. Разложить по тарелкам и подавать, украшая ростками и веточками ароматных трав.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0