Хрустящая брюссельская капуста в ароматных травах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
12
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
600 гПанировочные сухари
30 гМолотый миндаль
30 гТертый сыр пармезан
30 гСвежий тимьян
1 веточкаМайоран
1 веточкаОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить кочерыжку и внешние листья с капусты, если это необходимо, промыть в воде и погрузить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить приблизительно 10 минут, слить воду и подержать под струей холодной проточной воды. Разрезать капусту пополам.
2Между тем измельчить ароматные травы и смешать их с панировочными сухарями, миндальной мукой, пармезаном, солью и черным молотым перцем. Приправить капусту чуть-чуть оливковым маслом и обвалять хорошо в готовой панировке.
3Разогреть широкую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривать капусту на среднем огне, перемешивая очень осторожно, приблизительно 10 минут, до тех пор, пока не получится золотистый цвет. Разложить по тарелкам и подавать, украшая ростками и веточками ароматных трав.
популярные запросы:
Похожие рецепты