Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая брюссельская капуста в ароматных травах

Хрустящая брюссельская капуста в ароматных травах

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Andre Alexandròvich25 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
12
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
30.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
30.0 г
Брюссельская капуста
600.0 г
Майоран
1 веточка
Свежий тимьян
1 веточка
Молотый миндаль
30.0 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Удалить кочерыжку и внешние листья с капусты, если это необходимо, промыть в воде и погрузить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить приблизительно 10 минут, слить воду и подержать под струей холодной проточной воды. Разрезать капусту пополам.
2.Между тем измельчить ароматные травы и смешать их с панировочными сухарями, миндальной мукой, пармезаном, солью и черным молотым перцем. Приправить капусту чуть-чуть оливковым маслом и обвалять хорошо в готовой панировке.
3.Разогреть широкую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривать капусту на среднем огне, перемешивая очень осторожно, приблизительно 10 минут, до тех пор, пока не получится золотистый цвет. Разложить по тарелкам и подавать, украшая ростками и веточками ароматных трав.
Похожие рецепты
Кростини с клубникой, базиликом и корицей
Автор: Крис Потапова
12 порций
40 минут
0
0
0
Закуска из красной рыбы в хрустящем тесте
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
5
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
8
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0