Индейка с салатом в лаваше
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
84
4
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Армянский лаваш
1 штукаФиле индейки
2 штукиКрасный лук
¼ головкиПомидоры
½ гОгурцы
½ штукиКоричневая горчица
1 чайная ложкаСалат айсберг
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тонко нарезать индейку и обжарить ее на сухой сковороде.
2Лаваш разрезать на квадраты 20х20 см. Намазать лаваш горчицей и выложить кусочки индейки. Затем разместить салат. На салат выложить нарезанный кружочками помидор, огурец и лук.
3Все это аккуратно свернуть в рулет и разрезать рулет по диагонали.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты