ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Инволтини из рыбы-меч

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
61
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба-меч
1 кг
Лимон
3 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Каперсы
2 столовые ложки
Маслины без косточек
10 штук
Толченые сухари
120 г
Тертый сыр пармезан
35 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Свежий лавровый лист
24 штуки
Белый лук
2 головки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте рыбу на 4 куска по 5 см. Каждый кусок разрежьте по горизонтали на 4 части. Положите каждый кусок между 2 кусками пленки и слегка прокатайте скалкой. Разрежьте каждый кусок пополам, чтобы получилось 32 шт.
2С лимонов срежьте цедру и разрежьте ее на 24 кусочка. Выжмите из лимонов сок, чтобы хватило на 3 столовые ложки.
3Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, добавьте мелко нарезанные репчатый лук и чеснок и готовьте на среднем огне 2 минуты. Переложите в миску с нарезанными каперсами, нарезанными маслинами, пармезаном, сухарями и петрушкой. Посолите, добавьте слегка взбитое яйцо и хорошо перемешайте.
4Распределите начинку по рыбным кусочкам и масляными руками сверните в конвертики. Наденьте по 4 конвертика на деревянную палочку, чередуя с лавровыми листьями, цедрой лимона и кусками белого лука.
5Смешайте оставшееся масло с лимонным соком. Разогрейте гриль и обжарьте конвертики по 3-4 минуты с каждой стороны, смазывая лимонным маслом. Подавайте, полив лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0