Итальянский бутерброд с сыром и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
29
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
4 кускаШампиньоны
1⅕ штукиПесто
2 столовые ложкиСливочное масло
по вкусуПомидоры
1 штукаТвердый сыр
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Достаточно тонко нарежьте помидор.
2Также поступите и с грибами.
3Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
5Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
6Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты