ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский бутерброд с сыром и грибами

Итальянский бутерброд с сыром и грибами

АВТОР: Ника Беркгаут
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
29
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
4 куска
Шампиньоны
1⅕ штуки
Песто
2 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Помидоры
1 штука
Твердый сыр
4 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Достаточно тонко нарежьте помидор.
2Также поступите и с грибами.
3Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
5Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
6Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0