Итальянский бутерброд с сыром и грибами

Итальянский бутерброд с сыром и грибами

Автор: Ника Беркгаут
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ника Беркгаут

Автор: Ника Беркгаут

1 рецепт

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Шампиньоны 1,2 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 4 куска

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
  • 2. Также поступите и с грибами.
  • 3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
  • 4. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 5. Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
  • 6. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

Похожие рецепты

Помидоры с сыром

Автор: Саша Давыденко
3 ингредиента
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры в сырном кляре

Автор: Оля Иванова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

Автор: Ксюша Вернигора
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 6 штук

Помидоры 4 штуки

Огурцы 1 штука

Легкий майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медальоны из перцев и помидоров

Автор: Irina Bmbulyan
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сырокопченая колбаса 400 г

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 150 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в больших ракушках конкильони

Автор: Alexander Barybin
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

перейти на страницу рецепта
591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Страчателла с помидорами и соусом Песто

Автор: Прожектор
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сыр 70 г

Помидоры 80 г

Оливки 20 г

Песто 20 г

Белый хлеб 25 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов