
Яйца «Фаберже»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
147
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
2,2
грамм
Ингредиенты
Йоркская ветчина 100 г
Куриное филе 100 г
Куриный бульон 300 мл
Консервированная кукуруза 50 г
Консервированный зеленый горошек 50 г
Желатин 1 штука
Куриное яйцо 10 штук
Зелень 2 стебля
Инструкция приготовления
-
1. Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 1,5-2 см и вылить желток с белком (они не нужны).
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Ветчину и отваренное филе порезать тонкой соломкой.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
6. И начинаем укладывать в скорлупу порезанные продукты, как фантазия подскажет. Можно всё в кучу,а можно слоями. Не забывайте про зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.