Яйца Орсини

Автор: Виктория Останина
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отделить желток от белка, желток оставить в скорлупе для удобства.
  • 2. Белок посолить и взбить миксером до крепкой белой пены, выложить в формочку, сделав углубление в середине.
  • 3. Поставить разогретую до 150 градусов духовку на 4 минуты. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. В углубление выложить желток и поставить назад в духовку ещё на 4 минуты.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
243

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39