ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца Орсини в духовке

Яйца Орсини в духовке

АВТОР: Виктория Останина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
8
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить желток от белка, желток оставить в скорлупе для удобства.
2Белок посолить и взбить миксером до крепкой белой пены, выложить в формочку, сделав углубление в середине.
3Поставить разогретую до 150 градусов духовку на 4 минуты.
4В углубление выложить желток и поставить назад в духовку ещё на 4 минуты.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0