Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

Автор: Евгения Буркулай
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

39 рецептов

Ингредиенты

Замороженные бобы фава 30 г

Зеленый горошек 30 г

Петрушка 12 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок ½ штуки

Консервированное филе анчоуса 1 штука

Каперсы ½ чайной ложки

Белый хлеб ½ штуки

Уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 65 мл

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Вода 15 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца вкрутую.
  • 2. Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
  • 3. Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
  • 4. Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.

Похожие рецепты

Клецки

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с мясом

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 50 г

Мясо 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 1,5 столовые ложки

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая спаржа под соусом

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Зеленая спаржа 2 кг

Паприка ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый маринованный чеснок

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 кг

Вода 1 стакан

Уксус 1 стакан

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиабатта с тремя итальянскими соусами

Автор: Ирина Лейнванд
14 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кедровые орехи 300 г

Свежая мята 1 пучок

Бальзамический уксус по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Маслины без косточек 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Соленые анчоусы в масле 7 штук

Перец чили по вкусу

Чиабатта 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 400 мл

Зеленый горошек 300 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки с чесноком

Автор: Ирина Баюсова
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Чеснок 2 головки

Уксус 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов