Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Замороженные бобы фава
30 гЗеленый горошек
30 гПетрушка
12 гКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
½ штукиКонсервированное филе анчоуса
1 штукаКаперсы
½ чайные ложкиБелый хлеб
½ штукиУксус
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
65 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаВода
15 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую.
2Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
3Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
4Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты