
Кабачки с сыром пармезан
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
12
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штукаПаприка
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
100 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Кабачок помыть и почистить неполностью.

2Нарезать соломкой.

3Сложить кабачок в блюдо для запекания и посыпать паприкой.

4Посолить по вкусу.

5Поперчить.

6Сыр натереть на мелкой терке.

7Сверху кабачки посыпать сыром.

8Сбрызнуть оливковым маслом.

9Тщательно перемешать и убрать в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20–25 минут.

10Подавать блюдо горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













