ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки запеченные в духовке

АВТОР: Алинка Малинка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Шампиньоны
200 г
Лук
1,2 штук
Специи
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Кабачки разрезать вдоль, ложечкой вынуть серединки. Натереть «лодочки» солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Кабачки тоже можно сбрызнуть.
2Измельчить лук и грибы, обжарить и тушить до полной готовности вместе с оставшейся мякотью кабачков. Специи — по вкусу.
3Фаршировать кабачковые «лодочки». Отправить их запекаться на полчаса в раскаленной духовке.
4Через 20 минут достать противень. Выкложить сверху тонко порезанные помидоры. Отправить кабачки запекаться дальше. Затем достать и наслаждаться!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0