ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки запеченные в духовке

АВТОР: Алинка Малинка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Шампиньоны
200 г
Лук
1⅕ штуки
Специи
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Кабачки разрезать вдоль, ложечкой вынуть серединки. Натереть «лодочки» солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Кабачки тоже можно сбрызнуть.
2Измельчить лук и грибы, обжарить и тушить до полной готовности вместе с оставшейся мякотью кабачков. Специи - по вкусу.
3Фаршировать кабачковые «лодочки». Отправить их запекаться на полчаса в раскаленной духовке.
4Через 20 минут достать противень. Выкложить сверху тонко порезанные помидоры. Отправить кабачки запекаться дальше. Затем достать и наслаждаться!
спецпроекты
Похожие рецепты